June 26, 2014

Drs. FX. Indrojiono, M. Hum.

Lahir di Yogyakarta, 3 Desember 1963. Menyelesaikan studi di ABA Pignatelli Surakarta Jurusan Bahasa Inggris. Bersamaan dengan itu menyelesaikan S-1 di Fakultas Sastra Jurusan Bahasa Indonesia Universitas Negeri Sebelas Maret Surakarta. Melanjutkan jenjang S-2 di Fakultas Sastra Jurusan Bahasa Inggris Program Studi Pengkajian Amerika. Aktif di Pusat Studi Pancasila UGM. Mengajar di beberapa perguruan tinggi dan memberikan pelatihan bagi para mahasiswa yang akan memasuki dunia kerja. Menangani bidang kemahasiswaan, penelitian dan pengabdian serta kerja sama. Aktif melakukan penelitian dan pengabdian pada masyarakat serta menulis beberapa buku yang dipublikasikan kepada mahasiswa dan masyarakat luas.

• INFORMASI